Mi cuenta

¿Cómo elimino mi cuenta?

Antes de eliminar tu cuenta

Ten en cuenta que al eliminar tu cuenta:

  • Se eliminan todas tus publicaciones activas.
  • Se eliminan tus mensajes y trueques.
  • Se eliminan tus calificaciones y reseñas.
  • **Esta acción es irreversible.**
  • Cómo eliminar tu cuenta

    Actualmente la eliminación de cuenta se hace a través de soporte. Escribinos a trueque.develop@gmail.com desde el email asociado a tu cuenta con el asunto "Solicitud de eliminación de cuenta".

    Procesamos tu solicitud en 48 horas hábiles.

    Alternativa: pausar tus publicaciones

    Si solo querés tomarte un descanso, podés pausar todas tus publicaciones desde **Mis publicaciones** sin eliminar tu cuenta.