Planes y destacadas

¿Cómo cancelo mi suscripción?

Cancelar la suscripción

Las suscripciones en trueKe son manuales — no se renuevan automáticamente. Simplemente no renovás el pago el mes siguiente y tu plan vuelve a Particular (gratis) al vencer.

¿Qué pasa cuando vence?

  • Tu plan vuelve a Particular (gratis).
  • Las publicaciones que superen el límite gratuito se pausan automáticamente.
  • Perdés las destacadas activas.
  • Tus datos y publicaciones quedan guardados.
  • ¿Querés bajar antes de que venza?

    Contactanos en trueque.develop@gmail.com y te ayudamos.